Découvrez Ti Dudi Breizh,

la biscuiterie artisanale de l'île de Groix

Situé au large de Lorient, dans le morbihan

TI DUDI BREIZH est une aventure familliale qui a débutée en 2006, notre fabrication artisanale est composée d'une large gamme de biscuits et spécialités bretonnes riches en goût et en saveurs.

Nous sélectionnons des matières premiéres de très bonne qualité (beurre AOC, farine du moulin de Restaudan, oeufs bio...).


Nos biscuits, tous fabriqués maison, sortent chaque jour de nos ateliers où les biscuitiers travaillent la pâte avec l'amour du métier et de manière artisanale.


Notre fabrication est sans colorant, ni conservateur.



L'atelier de fabrication

Notre fabrication est traditionnelle. Dans notre atelier, nous produisons manuellement, les gâteaux, les cakes... Ces gâteaux sont cuits dans un four traditionnel et emballés manuellement par la suite.

Une fois emballés, les cartons sont stockés puis expédiés par colissimo ou par nos soins.

Notre atelier est installé à côté de notre belle boutique.



L'origine de nos produits de qualité


La farine : Minoterie de Drean

Implanté dans le Morbihan près de Lorient, le moulin moud, dans le respect de la tradition depuis 1790, une sélection de blés haut de gamme en provenance des meilleurs terroirs français.


Le beurre : AOC Charentes et Poitou

Le beurre Charentes-Poitou se distingue des autres beurres par son odeur prononcée de crème épaisse mais également par une plus grande richesse en lactose qui lui conférent des notes fruitées.


L'Appelation d'Origine Contrôlée (A.O.C.)

L'appellation apporte certaines exigences : le beurre doit être 100 % naturel (sans colorants, sans antioxygènes ni substances désacidifiantes). Des tests organoleptiques de l'INAO ( Institut national des appellations d’origine) sont effectués règulièrement.