Meilleures Ventes
Croute à Thé
Garniture d'amandes sur un lit de gâteau breton Ti Dudi Breizh. A déguster avec votre boissons chaude favorite
Poids net : 140 gr.
Croute à Thé au blé noir
Garniture d'amandes sur un lit de gâteau breton au blé noir Ti Dudi Breizh. A déguster avec votre boissons chaude favorite
Poids net 140 gr.
Palet Breton au blé noir
Palets breton à base de farine blé noir dit sarrasin. Idéale pour les intolérances au blé.
Sachet de 6 biscuits.
Poids net : 140 gr.
Gâteau Breton au blé noir
Gâteau traditionnel, à base farine blé noir. Idéale pour les intolérances au blé.
Poids net 400 gr
Crème de Caramel au beurre...
Crème au caramel au beurre salé onctueuse. Se déguste sur une crêpe, pour les nappages de dessert ou à la cuillère.
Poids net 200 gr.
Kouign Amann
Gâteau typique de Bretagne. A base de pâte à pain feuilletée avec le beurre et le sucre. Se déguste tiède.
Poids net 300 gr.
Qui somme-nous ?

Située sur l'île de Groix, en Bretagne Sud, notre entreprise familiale existe depuis 16 ans.
Le partage, la tradition et la qualité du goût, sont les principales valeurs qui nous animent.
En 2015, nous avons décidé de créer un laboratoire afin de développer notre production.
Spécialisé dans les gâteaux et biscuits traditionnels bretons, nous déclinons notre gamme sur base de farine de froment et de farine de blé noir, idéale pour les intolérants au gluten.
Nous proposons également caramels et confitures riche en fruits.
Depuis 2 ans, nous avons également développé une gamme de biscuits apéritifs salé à base d'orge malté.
Nous n'ajoutons ni colorant, ni conservateur et sélectionnons rigoureusement nos matières premières (beurre de baratte, farine du Moulin Dréan et Corouge..).

