Meilleures Ventes
Croute à Thé
Garniture d'amandes sur un lit de gâteau breton Ti Dudi Breizh. A déguster avec votre boissons chaude favorite
Poids net : 140 gr.
Croute à Thé au blé noir
Garniture d'amandes sur un lit de gâteau breton au blé noir Ti Dudi Breizh. A déguster avec votre boissons chaude favorite
Poids net 140 gr.
Palet Breton au blé noir
Palets breton à base de farine blé noir dit sarrasin. Idéale pour les intolérances au blé.
Sachet de 6 biscuits.
Poids net : 140 gr.
Crème de Caramel au beurre...
Crème au caramel au beurre salé onctueuse. Se déguste sur une crêpe, pour les nappages de dessert ou à la cuillère.
Poids net 200 gr.
Gâteau Breton au blé noir
Gâteau traditionnel, à base farine blé noir. Idéale pour les intolérances au blé.
Poids net 400 gr
Kouign Amann
Gâteau typique de Bretagne. A base de pâte à pain feuilletée avec le beurre et le sucre. Se déguste tiède.
Poids net 300 gr.
Nos gâteaux et biscuits
Il y a 14 produits.
Kouign Amann
Gâteau typique de Bretagne. A base de pâte à pain feuilletée avec le beurre et le sucre. Se déguste tiède.
Poids net 300 gr.
Gâteau Breton au blé noir
Gâteau traditionnel, à base farine blé noir. Idéale pour les intolérances au blé.
Poids net 400 gr
Gâteau Breton
Gâteau traditionnel, à base de beurre, farine, sucre et oeufs.
Poids net 400 gr.
Palet Breton au blé noir
Palets breton à base de farine blé noir dit sarrasin. Idéale pour les intolérances au blé.
Sachet de 6 biscuits.
Poids net : 140 gr.
Croute à Thé au blé noir
Garniture d'amandes sur un lit de gâteau breton au blé noir Ti Dudi Breizh. A déguster avec votre boissons chaude favorite
Poids net 140 gr.
Croute à Thé
Garniture d'amandes sur un lit de gâteau breton Ti Dudi Breizh. A déguster avec votre boissons chaude favorite
Poids net : 140 gr.
Gâteau breton blé noir...
Gâteau traditionnel à la crème de pruneaux, à base de farine de blé noir. Idéal pour les intolérances au gluten
Gâteau breton blé noir...
Gâteau traditionnel à la confiture de framboise, à base de farine de blé noir. Idéal pour les intolérances au gluten
Gâteau breton blé noir caramel
Gâteau traditionnel à la crème de caramel au beurre salé, à base de farine de blé noir. Idéal pour les intolérances au gluten